1

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal.
  • 2. Misture muito bem sovando. Descanse a massa por 30 minutos.
  • 3. Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem.
  • 4. Escorra em papel toalha.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (5)

Olá, será que se pode congelar já pronto e depois fritar??? Obrigada!

Oi Irma! Para congelamento, recomendamos que faça apenas da massa. Caso queira tentar já com o recheio, lembre-se de embalar muito bem com papel filme antes de ir ao congelador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dá para assar no forno?

Tania, boa tarde! É possivel sim; porém não se esqueça de pincelar a massa com ovo antes de levar ao forno, e se desejar polvilhe um pouco de queijo ralado para ficar mais saboroso! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz uma vez mas achei ruim.....vou tentar mais uma vez.....parece ser uma delixiiiaaaa....:)

ADOREI A RECEITA

Sempre tive vontade de fazer fogazza, qdo vi essa receita achei fácil, muito boa por sinal,a massa fica sequinha e muito gostosa,fica igual a essas que comemos em quermesse, eu recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: