1

FOLAR PORTUGUÊS é um tipo de pão

FOLAR PORTUGUÊS é um tipo de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha e misture muito bem até que fique uma massa homogêna.
  • 2. Deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora.
  • 3. Abra a massa, coloque as linguiças, misture tudo e divida em 4 pedaços.
  • 4. Deixe terminar de fermentar por mais 1 hora em uma assadeira com farinha.
  • 5. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e delicie-se.
  • 6. Este pão é tradição portuguesa todos os anos, juntando vizinhos, amigos e famílias que moram nas aldeias, cumprindo seu dever: união e confraternização através do alimento

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Deliciar-me com este pão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: