Folar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

1,016,69 kcal

Cris Nobrega

Receita enviada por Cris Nobrega

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes, menos as carnes, até não grudar mais. A massa deve ficar macia sem grudar. Abra a massa, recheie e eixe descansar por meia hora em local quente. Asse de preferência em forno a lenha ou forno elétrico com pedras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cris Nobrega

Cris Nobrega

10/07/2007

Receita típica da região de Trás-os-Montes. É uma entrada muito gostosa, que exige o excelente vinho tinto português, bem seco.