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Folhadinho de carne assada

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal e gemas
  • 2. - Mexa
  • 3. - Adicione a água até dar ponto na massa (se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 4. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 5. - Deixe descansar por cerca de 25 minutos dentro de um saco plástico na geladeira
  • 6. - Após descansar abra a massa com auxílio do rolo
  • 7. - Espalhe 150g de margarina gelada
  • 8. - Dobre-a e passe o rolo delicadamente
  • 9. - Corte quadrados no tamanho desejado
  • 10. - Empregue o recheio
  • 11. - Una as pontas no centro
  • 12. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 13. - Pincele gema
  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
  • 15. RECHEIO:
  • 16. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
  • 17. - Adicione os tomates, pimentões, azeitonas, orégano e pimenta
  • 18. - Cozinhe
  • 19. - Acrescente a carne cozida e desfiada e a cebolinha
  • 20. - Cozinhe por mais alguns minutos
  • 21. - Reserve

Tempo de preparo:

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