1

Folhadinhos de salsicha

Folhadinhos de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a água morna, o ovo e a farinha numa vasilha. Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos. Enquanto isso, misturar os complementos numa tigela até formar uma pasta homogênea. Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca. Enrolar como rocambole, colocar num plástico e deixar gelar durante 2 horas. Após isso pode abrir a massa. Não untar a forma. Assar em forno quente, com recheio da preferência, doce ou salgado.
  • 2. Daí enrolo a salsicha crua, com um pinguinho de ketchup, pincelo com gema e queijo ralado e coloco em forno quente mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: