1

Folhado 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA 1ª PARTE
  • 2. Num refratário, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Acrescente a manteiga e as gemas. Misture com as mãos e junte a água aos poucos, sempre mexendo até obter uma massa lisa. Sove sobre superfície lisa. Cubra com um pano e reserve.
  • 3. MASSA 1ª PARTE
  • 4. Massa - 2ª parte: Num refratário, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado. Misture com as mãos até obter uma farofa.
  • 5. Num refratário, coloque a mussarela e o provolone ralados, orégano, presunto e o catupiry cortado em pedaços. Abra a primeira passa com um rolo. Junte a segunda massa sobre a primeira. Dobre-a e passe o rolo. Dobre-a novamente e torne e passar o rolo. a seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Espalhe o requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Polvilhe queijo parmesão ralado. Cubra-a. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: