Folhado 4 Queijos
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
562,16 kcal
Massa 1ª parte
Massa 2ª parte
Recheio
Massa 1ª parte
1. Num refratário, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Acrescente a manteiga e as gemas. Misture com as mãos e junte a água aos poucos, sempre mexendo até obter uma massa lisa. Sove sobre superfície lisa. Cubra com um pano e reserve.
Massa 2ª parte
1. Num refratário, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado. Misture com as mãos até obter uma farofa.
Recheio
1. Num refratário, coloque a mussarela e o provolone ralados, orégano, presunto e o catupiry cortado em pedaços. Abra a primeira passa com um rolo. Junte a segunda massa sobre a primeira. Dobre-a e passe o rolo. Dobre-a novamente e torne e passar o rolo. a seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Espalhe o requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Polvilhe queijo parmesão ralado. Cubra-a. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: