Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Folhado de Bacalhau

Folhado de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,12

Informação nutricional

Valor nutricional

635,20 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na bacia a farinha de trigo, a maisena, a margarina e o limão espremido eo leite e trabalhe a massa com as maos.

  • 2. Leve a massa a uma superficie lisa, sove - a e abra - a com o rolo e passe margarina gelada e prepare a massa, coloque - a no papel aluminio polvilhado com farinha de trigo e deixe - a descansar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite na panela, a cebola e mexa um pouco, coloque os tomates picados e continue mexendo, enquanto esta no fogo e coloque o bacalhau junto e continue mexendo e deixe esfriar.

  • 2. Coloque a massa trabalhada com o rolo numa forma e coloque o recheio por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar, coberta com a outra parte da massa em tiras e pincele a gema e asse em forno medio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários