1

Folhado de Bacalhau:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha, a maisena, o sal, metade da margarina, a cerveja e o suco de limao num recipiente e misture com as maos.
  • 2. Sobre uma superficie lisa, abra a massa e passe o restante da margarina.
  • 3. Dobre - a e deixe descansar na geladeira por meia hora, embrulhada em papel aluminio.
  • 4. Abra - a novamente com o auxilio do rolo, repetindo por duas vezes a operaçao, coloque metade da massa em assadeira (nao precisa untar), empregue o recheio e polvilhe mussarela ralada.
  • 5. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  • 7. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola e o tomate.
  • 8. Junte o bacalhau cozido, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos.
  • 9. Retire do fogo, adicione o requeijao e misture.
  • 10. Dica:
  • 11. Substitua o bacalhau por frango, camarao ou palmito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: