Início

Receitas

Lanches

Folhado de Brie e Parma com mel de ervas

Folhado de Brie e Parma com mel de ervas

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,84

Informação nutricional

Valor nutricional

1,010,26 kcal

Marcos Llopis Lee

Receita enviada por Marcos Llopis Lee

Em 26/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva o brie com fatias de presunto até que esteja totalmente coberto. Embale com filme plástico de modo que fique bem apertado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

  • 2. Enquato espera, destale e pique finamente as ervas e misture ao mel.

  • 3. Retire o queijo da geladeira e envolva com a massa folhada (cuidado para não deixar buracos, para não vazar nada enquanto assa). Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até dourar a massa.

  • 4. Aqueça um pouco a mistura de mel e ervas (cerca de 60ºC) e sirva a parte para comerem com o folhado.

  • 5. Dica: Escolha um queijo brie de boa qualidade, não use o da marca Polenghi porque depois de assado, ele fca parecendo um queijo mussarela!

  • 6. Tenho certeza que seus amigos vão adorar isso!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários