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Folhado de Brie e Parma com mel de ervas

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Envolva o brie com fatias de presunto até que esteja totalmente coberto. Embale com filme plástico de modo que fique bem apertado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 2. Enquato espera, destale e pique finamente as ervas e misture ao mel.
  • 3. Retire o queijo da geladeira e envolva com a massa folhada (cuidado para não deixar buracos, para não vazar nada enquanto assa). Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até dourar a massa.
  • 4. Aqueça um pouco a mistura de mel e ervas (cerca de 60ºC) e sirva a parte para comerem com o folhado.
  • 5. Dica: Escolha um queijo brie de boa qualidade, não use o da marca Polenghi porque depois de assado, ele fca parecendo um queijo mussarela!
  • 6. Tenho certeza que seus amigos vão adorar isso!

Tempo de preparo:

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