1

Folhado de Chocolate e Maçã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Assar os discos de massa folhada com um peso em cima. Pode ser entre duas assadeiras.
  • 2. Maçãs:
  • 3. Descascar as maçãs e cortar em cubos. Numa frigideira bem quente, colocar a manteiga e deixar derreter. Colocar a maçã, o açúcar e a canela até dourar. Reservar.
  • 4. Mousse:
  • 5. Ferver o creme de leite com o pau de canela. Derreter o chocolate em banho Maria. Tirar o pau de canela e misturar os dois.
  • 6. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater até ficar homogêneo.
  • 7. Misturar 1/3 das claras no chocolate e misturar bem. Depois, colocar o restante das claras e mexer suavemente até incorporar por completo.
  • 8. Numa forma com um filme plástico, colocar a massa folhada, depois a mousse e em seguida a maçã. Repetir a outra camada e colocar no freezer por 6 horas.
  • 9. Para enfeitar:
  • 10. Colocar na lateral chocolate ralado. Por cima, polvilhar chocolate em pó e laminar uma maçã para enfeitar. Pincelar uma geléia para a maçã não escurecer.
  • 11. Rendimento: 10 Porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: