1

Folhado de Frango ao Curry

Folhado de Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate.
  • 2. Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o curry.
  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
  • 4. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango.
  • 5. Feche e pincele com a gema.
  • 6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: