1

Folhado de Maçã e Canela (Strudel)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as uvas passas com o açúcar, a canela e as maçãs.
  • 2. Corte a massa em círculos. Com um pincel, passe água nas bordas da massa, para fechar mais facilmente, ou use clara de ovo.
  • 3. No centro da massa, coloque um pouco de farinha de rosca, para não deixar vazar o açúcar.
  • 4. Coloque uma quantidade pequena de recheio.
  • 5. Feche a massa pressionando com os dedos.
  • 6. É bom dar um choque térmico na massa. Depois de tudo pronto, deixe no freezer por 15 minutos e depois coloque direto no forno quente. Isso ajuda a massa a crescer. 20 minutos de forno e está pronto.
  • 7. Polvilhe açúcar e canela em cima dos folhados prontos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: