Início

Receitas

Doces

Folhado de Maçã e Canela (Strudel)

Folhado de Maçã e Canela (Strudel)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

165,30 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 01/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as uvas passas com o açúcar, a canela e as maçãs.

  • 2. Corte a massa em círculos. Com um pincel, passe água nas bordas da massa, para fechar mais facilmente, ou use clara de ovo.

  • 3. No centro da massa, coloque um pouco de farinha de rosca, para não deixar vazar o açúcar.

  • 4. Coloque uma quantidade pequena de recheio.

  • 5. Feche a massa pressionando com os dedos.

  • 6. É bom dar um choque térmico na massa. Depois de tudo pronto, deixe no freezer por 15 minutos e depois coloque direto no forno quente. Isso ajuda a massa a crescer. 20 minutos de forno e está pronto.

  • 7. Polvilhe açúcar e canela em cima dos folhados prontos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários