1

Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a massa folhada no formato desejado.
  • 2. Coloque o recheio e feche.
  • 3. Ponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno até assar e dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente o tomate, o palmito, o caldo de legumes e refogue.
  • 3. Junte as azeitonas picadas, a pimenta e o manjericão.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
  • 6. Continue mexendo até ficar cremoso.
  • 7. Desligue, acrescente a salsinha, a cebolinha, misture bem e espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: