1

Folhado de Pêssego

Folhado de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 180c.Descongele a massa folhada em tempreratura ambiente por uma hora.Escorre os pêssegos e reserve.Abra a massa folhada e com o auxilio do cortador.corte circulos.Sobre cada circulo ponha uma mentade de pêssego.tempe com outra circulo,aperte as beiradas para fechar e,com a sobra da massa,faça tirinhas para enfeitar.pincele com agema. Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minuto.Retire do forno e polvilha o açucar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu fiz esta receita com Uniâo ficou uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: