Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Folhados de bacalhau com catupiry

Folhados de bacalhau com catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

225,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acompanhamento: Salada de folhas temperada com vinagrete de óleo de oliva, vinagre branco, sal e limão

  • 2. • Descasque e cozinhe as batatas em cerca de três copos de água até quase se desmancharem.

  • 3. • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo de oliva. Abaixe o fogo, junte as batatas, com cerca de dois copos da água do cozimento, e o bacalhau. Bata bem, amassando tudo com o Catupiry, o queijo ralado, as azeitonas, a noz-moscada e a pimenta.

  • 4. • Desligue o fogo e incorpore o leite com a maisena.

  • 5. • Junte o cheiro verde e misture bem. Por último, corrija o sal e deixe esfriar.

  • 6. • Abra a massa folhada, em espessura bem fina, e corte-a no formato que desejar, formando os pastéis.

  • 7. • Coloque o recheio e dobre a massa por cima. Feche-a junto ao recheio, evitando tocar nas bordas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários