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Folhados de bacalhau com catupiry

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Descasque e cozinhe as batatas em cerca de três copos de água até quase se desmancharem.
  • 2. • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo de oliva. Abaixe o fogo, junte as batatas, com cerca de dois copos da água do cozimento, e o bacalhau. Bata bem, amassando tudo com o Catupiry, o queijo ralado, as azeitonas, a noz-moscada e a pimenta.
  • 3. • Desligue o fogo e incorpore o leite com a maisena.
  • 4. • Junte o cheiro verde e misture bem. Por último, corrija o sal e deixe esfriar.
  • 5. • Abra a massa folhada, em espessura bem fina, e corte-a no formato que desejar, formando os pastéis.
  • 6. • Coloque o recheio e dobre a massa por cima. Feche-a junto ao recheio, evitando tocar nas bordas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
  • 7. Receita do restaurante Santo Ofício

Tempo de preparo:

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