1

Folhados de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte 04 retângulos em cada rolo de massa e disponha-os em uma única camada na assadeira. Leve ao forno a 180°c durante 15 minutos, a massa deve crescer. Deixe descansar por 02 minutos antes de retirar da assadeira para esfriar. Limpe os camarões e corte-os em dois no sentido do comprimento. Misture a rúcula, a cebola, as alcaparras e o coentro dentro de uma "saladeira." Divida a metade da mistura e faça uma camada nos pratos q vai servir, acrescente a metade dos camarões e um pouco de maionese. Cubra com uma parte da massa folhada e faça outra camada com a mistura. Termine com a massa folhada restante. Para evitar que a massa folhada amoleça sirva ao lado da mistura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: