1

Folhados de Linguiça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folhados de Linguiça

Ingredientes

  • * 1/2 receita de massa folhada

  • * 1 ovo

  • * 250 grs. de linguiça

  • * farinha de trigo q.b.

Ingredientes

  • 1. Estenda a massa em rectângulo e corte em 2 tiras com 7,5 cm de largura e 40 cm de comprimento.
  • 2. Coloque a linguiça, levemente polvilhada com farinha, no centro da massa e pincele os bordos com o ovo batido.
  • 3. Una os bordos pressionando levemente com os dedos.
  • 4. Pincele toda a superfície da massa com o ovo e corte em pastéis.
  • 5. Dê dois golpes na parte superior da cada pastel e coloque-os sobre um tabuleiro untado com margarina.
  • 6. Leve a cozer em forno quente durante 30 minutos

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Estenda a massa em rectângulo e corte em 2 tiras com 7,5 cm de largura e 40 cm de comprimento.
  • 2. Coloque a linguiça, levemente polvilhada com farinha, no centro da massa e pincele os bordos com o ovo batido.
  • 3. Una os bordos pressionando levemente com os dedos.
  • 4. Pincele toda a superfície da massa com o ovo e corte em pastéis.
  • 5. Dê dois golpes na parte superior da cada pastel e coloque-os sobre um tabuleiro untado com margarina.
  • 6. Leve a cozer em forno quente durante 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: