1

Folhados de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva as salsichas em água até cobri-lás. Escorra e deixe esfriar.
  • 2. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2 mm.
  • 3. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole (sempre com a emenda da massa voltada para baixo, para evitar que a massa abra enquanto asse).
  • 4. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
  • 5. Arrume-os em assadeira com papel manteiga (não precisa untar nem enfarinhar, só o papel basta para que não grude na assadeira).
  • 6. Misture as gemas, o óleo e o sal e pincele os folhados.
  • 7. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (1)

Esse receita é sempre servida como entrada em reuniões com amigos. Regada de uma boa conversa e alegria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: