1

Folhados de Salsicha

Folhados de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (4)

Uma receita prática e fácil e apesar disso muito boa

Adicionar dentro da massa folhada queijo parmesão ralado fino e aí sim colocar as salsichas. Dá um toque a mais na receita. Se fizer o toque acima, cuidado com a quantidade de sal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: