1

Fondant (cobertura)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondant (cobertura)

Ingredientes

  • 500 gr açúcar de confeiteiro

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole.
  • 2. Enquanto banhar os docinhos, mantenha o fondant em banho-maria para que ele mantenha sua consistência.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole.
  • 2. Enquanto banhar os docinhos, mantenha o fondant em banho-maria para que ele mantenha sua consistência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: