1

Fondant e coberturas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondant e coberturas

Ingredientes

  • Fondant : 1/2 xícara de chá de leite, 500gr de açucar de confeiteiro, 1 colher de chá de manteiga.

  • Cobertura de limão: 1 xícara de chá de açucar, 2 colherres de sopa de suco de limão.

  • Cobertura de laranja: 1 unidade de laranja, 1/2 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de leite.

  • Cobertura de laranja 2 : 1 x. de chá de suco de laranja, 1 colher de sopa de amido de milho, açucar a gosto.

Ingredientes

  • 1. Fondant: peneire o açucar e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres)
  • 2. Cobertura de limão:misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.
  • 3. cobertura de laranja; misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • 4. Cobertura de laranja 2: leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fondant: peneire o açucar e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres)
  • 2. Cobertura de limão:misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.
  • 3. cobertura de laranja; misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • 4. Cobertura de laranja 2: leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: