1

Fondant

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina numa tigela grande, até ficar bem cremosa.
  • 2. Junte a glucose e a baunilha.
  • 3. Acrescente, aos poucos, o açúcar e misture com a colher até que a massa fique tão grossa que não dê mais para mexer.
  • 4. Adicione o açúcar restante e amasse a misture com as mãos.
  • 5. Coloque sobre uma mesa e continue amassando com as mãos até que a massa fique bem lisa.
  • 6. Depois de frio, embrulhe o fondant em papel alumínio ou filme plástico e coloque na geladeira por 2 ou 3 dias.
  • 7. O fondant pode ser usado para rechear ameixas pretas ou outras frutas secas.
  • 8. Dicas de uso:
  • 9. 1-acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel e passe em chocolate granulado.
  • 10. 2–junte 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas bem picadas, forme rolinhos e passe em nozes moídas e picadas; depois de frios, embrulhe em papel alumínio.
  • 11. Leve à geladeira até ficar firme.
  • 12. Corte em rodelas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: