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Fondant

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Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire numa tigela refratária o açúcar de confeiteiro e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até ficar líquido. Retire do fogo e despeje no bolo.
  • 2. Dicas:
  • 3. Dicas e variações:
  • 4. O fondant pode ser preparado substituindo o leite por água. Neste caso, adicione 2 colheres (sopa) de glucose.
  • 5. A textura do fondant deve ser adequada para despejar sobre o bolo e cobri-lo, mas sem escorrer.
  • 6. Guarde as sobras do fondant na geladeira, dentro de um recipiente hermético, por até 2 meses. No momento de usar, derreta o fondant em banho-maria.
  • 7. Para cobrir o bolo com fondant, coloque-o para esfriar sobre uma grade e embaixo disponha uma assadeira para biscoitos (para escorrer o fondant). Despeje o fondant sobre o bolo do centro para fora e distribua com movimentos circulares. Retoque dos lados com uma espátula.
  • 8. Fonte: Revista Menu
  • 9. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 10. Cozinha: Brasileira
  • 11. Temperatura: Frio
  • 12. Dificuldade: Fácil
  • 13. Tempo de preparo: 15 minutos
  • 14. Rendimento: 550g

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes

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