1

Fondant

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondant

Ingredientes

  • 01 kg de açúcar;

  • 300 ml de água;

  • suco de limão, máximo 10 gotas.

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo e pôr no fogo, deixar ferver e não mexer mais.
  • 2. Se mexer ele vai açucarar.
  • 3. Colocar numa mesa inox e com uma espátula mexer sempre até esbranquiçar.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo e pôr no fogo, deixar ferver e não mexer mais.
  • 2. Se mexer ele vai açucarar.
  • 3. Colocar numa mesa inox e com uma espátula mexer sempre até esbranquiçar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: