1

Fondue à Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade.
  • 3. Coloque em tigelinhas separadas o camarão, o frango e os legumes cozidos.
  • 4. Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.
  • 5. Espete o camarão, o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.
  • 6. Passe no molho escolhido e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Gostei muito da receita, as medidas me ajudaram bastante ja que nao tenho muita expériencia com fondue! é uma recieta facil e muito pratica. Obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: