1

Fondue Caseiro Diferente e Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale todos os queijos e amasse o gorgonzola. Numa panela, passe o
  • 2. alho (descascado) para dar gosto. Jogue o mesmo no lixo. Coloque
  • 3. o creme de leite e os queijos: minas, emmental e gruyére, acenda
  • 4. a chama para esquentar. Mexa para derreter. Quando estiver tudo
  • 5. derretido, apague o fogo , coloque o queijo gorgonzola e mexa até
  • 6. derreter. Acenda o fogo novamente e coloque o vinho branco (pode
  • 7. ser à gosto) e pitadas de noz moscada. Jogue o conteúdo no
  • 8. recháud e sirva quente com pedaços de pão italiano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: