1.
Coloque o frango em uma panela. Junte 3 litros de água, o caldo granulado, o cheiro-verde e deixe cozinhar, até que o frango esteja macio. Coe o caldo e coloque na panela de fondue. Utilize o frango para outras receitas.
2.
Prepare os molhos, misturando a maionese com os ingredientes de cada molho e distribua em tigelas.
3.
Corte as carnes em fatias bem finas e arrume numa travessa. Raspe a cenoura e corte em rodelas, corte o alho porro em rodelas. Separe a couve-flor pequenas flores. Arrume em travessa separada.
4.
Coloque na mesa as carnes, os legumes, os molhos, uma vasilha pequena com o arroz, o pão e a manteiga.
5.
Leve cuidadosamente a panela de fondue à mesa e coloque sobre um réchaud. A chama deve estar bem forte para que o caldo esteja sempre fervendo lentamente.
6.
Cada convidado enrola a fatia de carne (se desejar, você já leva para a mesa as fatias de carne enroladas) e coloca num espeto, mergulha o espeto no caldo fervente e deixa a carne cozinhar, até chegar ao ponto desejado.
7.
Os legumes também são colocados no caldo para cozinhar. A fim de pescar os legumes, coloque algumas peneiras pequenas de cabo comprido à disposição dos convidados. Quando todos os legumes e carnes estiverem cozidos, junte o vinho ao caldo.
8.
Cada pessoa se serve do caldo, coloca-o em taças de consomê ou pratos de sopa e junta um pouco de arroz. É um costume oriental tomar a sopa no fim da refeição. Sirva com vinho tinto.