1

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Caldo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do
  • 2. carpaccio.
  • 3. Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
  • 2. Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para
  • 3. a panela onde será servido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Experimente gabi, super bom

Uma vez comi este fondue num restaurante em Campos do Jordão e adorei o gosto do tempero. No entanto não tinha muitas informações, só sabia que se chamava Chanoise. Achei esta receita aqui no Cyber Cook e resolvi experimentar....Adorei! É exatamente como o que eu comi lá...Muito boa! A única observação a fazer é tomar cuidado com a quantidade de cravo, pois o mesmo tem um gosto muito forte. Se você não gosta muito, aconselho ir adicionando aos poucos.

ADOREI ESTA RECEITA. MARAVILHOSA!!!!!!!!!

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: