1

Fondue com Biscoitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Moa os biscoitos em um liquidificador ou processador, até obter uma farofa.
  • 2. Reserve.
  • 3. Dissolva bem o pudim no leite.
  • 4. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
  • 5. Cozinhe por mais 1 minuto e acrescente o açúcar, o licor e o creme de leite.
  • 6. Mexa até ferver novamente.
  • 7. Coloque em uma taça ou em uma panela de fondue.
  • 8. Espete as frutas com um palito ou o garfo próprio, passe no fondue e depois na farofa de biscoito para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: