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Fondue de Camarão

Fondue de Camarão
Fondue de Camarão

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Se você adora frutos do mar esta receita de fondue de camarão é uma excelente pedida para um jantar especial e prático. Vale a pena experi

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.

Molho

  • Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

Acho que não acertei fazer

Muito bom recomendo.

Simplismente magnífico este fundue! Camarão é meio tenso de preparar já que muito gente torce o nariz quando o preparõ não é perfeito. Parabéns pela publicação dessa receita! Visitem depois o site da Kulinário Personal Chef's - http://www.kulinario.com.br . Essa receita de vocês será utilizada por nós!! Grande abraço!!

A receita parece ótima, mas estou em dúvida quanto a quantidade de vinagre, é uma xícara mesmo?

Prezada Ana Boa tarde! A quantidade de vinagre está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei o fundue de camarã, sempre tive medo de ñ gostarr, mais quando vi essa receita resolvi fazer, sou fã de fundue, e sempre que o frio bate, ele é o primeiro a aparecer na minha mesa, depois vem as sopas e cremes quente. Com um bom vinho, ai que coisa boa!!

nunca experimentei fondue de camarão mais deve ser muito saboroso, tb adicionaria mais molhos, tartaro deve cair bem depois q experimentar mudo a nota

Ampliei esta receita de com dois molhos adicionais, um de cebola ralada com maionese, salsa, tempero em pó e um segundo de alho com creme de leite (ao inves de maionese), o que proporcionou uma variação de paladares diferentes ao fondue de camarão. Excelente prato para ocasiões especiais.

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