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Fondue de Carne com Molho de Beterraba

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum). Deixe descansar por uma hora, no mínimo. Depois, escorra o shoyu. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).
  • 2. Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.

Molho

  • Bata a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Servir com frutas secas ou passas tipo banana, ameixas, maçã etc.

sempre procurei saber como se faz os molhos esta dica foi incrivel parabens

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