1

Fondue de carnes ao consomê

Fondue de carnes ao consomê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as carnes bem pequeninas
  • 2. Não tempere as carnes bovinas, nem peixes.
  • 3. Coloque apenas alho e limão no lombinho
  • 4. Coloque apenas alho e alguma erva de sua preferência no frango
  • 5. Frite a cebola e o alho inclua o caldo de legumes e a cenoura deixe fritar bem até soltar o sabor no azeite e o caldo estar derretido.
  • 6. Inclua água fervente e a rama de salsa. Coloque o consomê na panela de fondue e sirva com os molhos de sua preferência.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: