1

Fondue de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa até derreter.
  • 2. Tempere com o conhaque e leve ao réchaud.
  • 3. Sirva com os acompanhamentos.
  • 4. Acompanhamentos:
  • 5. - 1 xícara (chá) de morangos
  • 6. - 1 xícara (chá) de amoras
  • 7. - 1/2 xícara (chá) de damascos secos hidratados
  • 8. - biscoito inglês em cubinhos
  • 9. - calda de maracujá

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: