1

Fondue de chocolate com frutos

Fondue de chocolate com frutos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os morangos, escorra bem e tire-lhes os pés.
  • 2. Descasque as bananas, corte-as em troços e regue com um pouco de sumo de limão para não oxidarem.
  • 3. Parta o chocolate em pedaços para dentro da taça do fondue. Junte a Vaqueiro em pedaços e as natas. Leve ao microondas durante 2 minutos e mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.
  • 4. Coloque a taça com o chocolate no suporte sobre a lamparina e leve à mesa.
  • 5. Sirva com os palitos de champanhe e os frutos preparados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: