1

Fondue de Chocolate Com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Chocolate Com Morango

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo picado

  • Uma xícara (chá) de creme de leite

  • Meia xícara (chá) de leite condensado

  • Três colheres (sopa) de leite

  • Frutas de sua preferência descascadas e picadas (como kiwi, banana, uva Itália ou rubi e morango)

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo. Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo. Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: