1

Fondue de chocolate da susi.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o chocolate numa panela de Fondue.
  • 2. Mexa sobre fogo lento até que o chocolate derreta.
  • 3. Adicione o leite e misture.
  • 4. Acrescente o Cointreau e mexa até que tudo esteja misturado.
  • 5. Coloque a panela sobre o Réchaud no centro da mesa.
  • 6. Espete a fruta escolhida e passe no chocolate derretido.
  • 7. Porção para 4 pessoas.
  • 8. Tempo de Preparo: 20 min (mais ou menos)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: