1

Fondue de chocolate

Especial Verão
Fondue de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque

  • frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cereja, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi

Ingredientes

  • 1. Em uma panela própria para fondue coloque o creme de leite para aquecer. Adicione o chocolate ralado e mexa até se derreter por completo e formar uma mistura homogênea. Adicione o conhaque e mexa bem. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela própria para fondue coloque o creme de leite para aquecer. Adicione o chocolate ralado e mexa até se derreter por completo e formar uma mistura homogênea. Adicione o conhaque e mexa bem. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: