1

Fondue de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate cobertura Nestlé

  • 200 gramas de chocolate meio amargo Nestlé 1 lata de

  • creme de leite

  • 6 colheres de sopa de conhaque

  • pedaços de maçã

  • pedaços de abacaxi

  • gomos de bergamota

  • gomos de laranja

  • uvas

  • morangos

Ingredientes

  • 1. Derreta os chocolates em uma panela t-fal, em banho maria, mexendo até que fiquem bem lisos. Misture o creme de leite, o conhaque e passe para a panela de fundue, colocando-a sobre o fogareiro na mesa. Use os garfos próprios para mergulhar as frutas no chocolate.
  • 2. Receita enviada por:

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta os chocolates em uma panela t-fal, em banho maria, mexendo até que fiquem bem lisos. Misture o creme de leite, o conhaque e passe para a panela de fundue, colocando-a sobre o fogareiro na mesa. Use os garfos próprios para mergulhar as frutas no chocolate.
  • 2. Receita enviada por:

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: