Início

Receitas

Doces

Fondue de Creme de Avelã

Fondue de Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

306,62 kcal

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Receita enviada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela esmaltada coloque o creme de avelã , o leite, e leve ao fogo baixo até que derreta.

  • 2. Desligue, acrescente o creme de leite, o conhaque, e passe essa mistura para uma panela de fondue.

  • 3. Sirva com os acompanhamentos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários