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Fondue de creme de avelã

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Fondue de creme de avelã

Ingredientes

  • biscoitos (leite, casadinho, sequilhos)

  • pedaços de bolo (chocolate, baunilha)

  • para acompanhar:

  • 20 ml de conhaque

  • 50 ml de leite

  • 200 ml de creme de leite

  • 400g de creme de avelã

  • frutas ( morango, melão, laranja,abacaxi, uva, banana, kiwi)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela esmaltada coloque o creme de avelã , o leite, e leve ao fogo baixo até que derreta.
  • 2. Desligue, acrescente o creme de leite, o conhaque, e passe essa mistura para uma panela de fondue.
  • 3. Sirva com os acompanhamentos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela esmaltada coloque o creme de avelã , o leite, e leve ao fogo baixo até que derreta.
  • 2. Desligue, acrescente o creme de leite, o conhaque, e passe essa mistura para uma panela de fondue.
  • 3. Sirva com os acompanhamentos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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