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Fondue de Frango com Molho Tarê

Especial Verão
Fondue de Frango com Molho Tarê

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Fondue de Frango com Molho Tarê

Ingredientes

  • 800 gr peito de frango desossado

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de Óleo de girassol

  • 1 dente de alho

  • 1 litro de shoyu

  • 300 ml saquê mirim

  • 600 gr açúcar

  • gergelim branco a gosto

  • gergelim preto a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
  • 2. 2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  • 3. 3. Esquente o óleo na panela de fondue.
  • 4. 4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
  • 5. 5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
  • 2. 2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  • 3. 3. Esquente o óleo na panela de fondue.
  • 4. 4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
  • 5. 5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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