Início

Receitas

Aves

Fondue de Frango

Fondue de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

335,53 kcal

graca Nina

Receita enviada por graca Nina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o vinho, o caldo, o sal, a pimenta, o estragão e a cebolinha.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • 3. Despeje numa panela de fondue e leve à mesa, colocando sobre um réchaud para manter o líquido quente.

  • 4. Coloque pedaços de frango em espetos ou garfos para fondue e mergulhe no caldo. Cozinhe.

  • 5. Retire do espeto a fim de evitar queimar os lábios.

  • 6. Espete o frango num garfo e mergulhe em um dos molhos que acompanham o fondue de carne.

  • 7. Nota: quando todo o frango estiver cozido, junte o conhaque ao caldo da panela.

  • 8. Coe e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários