1

Fondue de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite e o queijo cremoso na panela de Fondue.
  • 2. Com um mixer ou as pás da batedeira, bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 3. Ponha a panela de Fondue sobre o fogo brando e acrescente o queijo gorgonzola aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Dissolva a maizena no creme de leite com o tempero de alho e sal .
  • 5. Junte os queijos derretidos, sempre mexendo e deixe a mistura cozinhar por cerca de 3 minutos, até que engrosse e fique cremosa.
  • 6. Sirva com cubinhos de presunto, a salsinha e pão fresco em cubos ou fatiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: