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Fondue" de Legumes

Especial Verão

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Fondue" de Legumes

Ingredientes

  • 1 couve-flor separada em buquês

  • sal

  • 4 cemouras médias

  • 1 aipo

  • 1 maço de rabametes

  • 200 g de queijo roquefort ralado

  • 200 g de queijo tipo suíço ralado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) de conhaque

  • pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Lave a couve-flor e deixe cozinhar em água fervente, com sal, por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  • 2. Raspe as cenouras e o aipo. Corte-os em palitos bem finos. Reserve. Lave os rabanetes e coirte-os em cruz. Reserve.
  • 3. Prepare o creme: misture o queijo roquefort com o queijo tipo suíço. Acrescente o creme de meite eo conhaque. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. Coloque o molho no centro do prato e sirva os legumes aconpanhados do molho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a couve-flor e deixe cozinhar em água fervente, com sal, por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  • 2. Raspe as cenouras e o aipo. Corte-os em palitos bem finos. Reserve. Lave os rabanetes e coirte-os em cruz. Reserve.
  • 3. Prepare o creme: misture o queijo roquefort com o queijo tipo suíço. Acrescente o creme de meite eo conhaque. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. Coloque o molho no centro do prato e sirva os legumes aconpanhados do molho.

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