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Fondue de milho verde

Especial Verão

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Fondue de milho verde

Ingredientes

  • 500 g de grãos de milho verde, congelados

  • 2 colheres (chá) de maisena

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 30 g - ou 6 colheres de chá - de manteiga

  • Sal e pimenta-do-reino

  • Algumas gotas de molho Tabasco

  • Uma boa porção de camarões e mariscos

  • *cozidos, para servir

Ingredientes

  • 1. Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio.
  • 2. Escorra bem o milho cozido. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea.
  • 3. Transfira a mistura para a panela de fondue. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco. Então, adicione a manteiga e bata. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido. Sirva com camarões e mariscos cozidos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio.
  • 2. Escorra bem o milho cozido. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea.
  • 3. Transfira a mistura para a panela de fondue. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco. Então, adicione a manteiga e bata. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido. Sirva com camarões e mariscos cozidos.

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