Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Milho Verde

Fondue de Milho Verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

255,44 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio.

  • 2. Escorra bem o milho cozido. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea.

  • 3. Transfira a mistura para a panela de fondue. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco.

  • 4. Então, adicione a manteiga e bata. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido.

  • 5. Sirva com camarões e mariscos cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários