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Fondue de peixe

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca afiada e inclinada, corte os peixes - Se cortar com a faca reta, vai ficar um corte muito grosso e a idéia é você fazer um corte fino para poder enrolar e poder fazer um peixe rolê
  • 2. O camarão, fresco, é só escaldado.
  • 3. Na panela de fondue reside o segredo da receita: um consomê de peixe.
  • 4. O caldo pode ser industrial ou feito em casa: - 500 ml de caldo de peixe, 200 ml de vinho branco, metade de uma cebola, a cebola vai cozinhar junto com o consomê e o vinho, por um tempo que vai de 20 a 30 minutos,
  • 5. Enquanto isso, prepare os molhos.
  • 6. Colocar um pouco de salsa picada, só para dar um saborzinho e cor
  • 7. Para acompanhar, batata, cenoura, brócolis e cogumelos na manteiga
  • 8. ,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fondue - um prato típico do inverno - também pode ser um bom motivo para reunir os amigos num jantar de primavera. Basta mudar os ingredientes e elementos da cozinha oriental. O fondue de primavera é bem mais leve e muito saboroso.

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