1

Fondue de Queijo CASEIRO!!

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Queijo CASEIRO!!

Ingredientes

  • 50 gramas de queijo gorgonzola

  • 150 gramas de queijo emmental

  • 150 gramas de queijo gruyere

  • 200 gramas de queijo minas padrão

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 dente de alho

  • 1/2 xícara de vinho branco

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 baguete de pão italiano

Ingredientes

  • 1. Rale todos os queijos e reserve. Na panela, pegue o dente de alho e passe por toda a superfície, só para dar gosto. Coloque a lata de creme de leite com soro e o queijos, misture até derreter. Finalmente coloque o vinho e a noz moscada com a pimenta. Pronto! Sirva-se com o pão italiano...!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rale todos os queijos e reserve. Na panela, pegue o dente de alho e passe por toda a superfície, só para dar gosto. Coloque a lata de creme de leite com soro e o queijos, misture até derreter. Finalmente coloque o vinho e a noz moscada com a pimenta. Pronto! Sirva-se com o pão italiano...!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é segredo...era...de família! Muito melhor do que aqueles foundues comprados prontos! Experimente junto à uma turma de amigos, regado a um bom vinho tinto suave e a união fica maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: