1

Fondue de Queijo com caldo de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfregue uma panela de fondue com o alho.
  • 2. Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o cream cheese, o queijo prato e o amido.
  • 3. Leve ao fogo baixo até encorpar. Passe para a panela de founde.

Acompanhamento

  • 1. Refogue os cogumelos no azeite e no alho. Reserve. Grellhe os cubos de frango. Tempere os tomates cerejas com orégano.
  • 2. Sirva tudo com o founde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: