1

Fondue de queijo dentro do pao

Fondue de queijo dentro do pao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a ajuda de uma faca, abrimos uma entrada no pão e retiramos todo o miolo possível. Reservamos.
  • 2. Colocamos na picadora tudo, com exclusão da maionese, e deixamos picar até garantir que os ingredientes estão uniformemente cortados e misturados.
  • 3. Vertemos para um recipiente, onde colocamos generosamente a maionese e mexemos até unir, com a ajuda de uma colher.
  • 4. Passamos o preparado, para o interior do pão. Fechamos o pão com a "tampa de pão" .
  • 5. Embrulhamos em papel de alumínio e vai ao forno durante, aproximadamente uma hora. De quando a quando devemos abrir e mexer o preparado.
  • 6. Podemos reaproveitar o pão no mesmo dia e voltar a enche-lo com o mesmo preparado. Cá em casa como gostamos de comer o preparado de queijos, com o próprio pão, nunca o fizemos.
  • 7. É uma belíssima entrada, extremamente saborosa.
  • 8. Podem sempre adaptar o recheio, acrescentando salsa... outra erva aromática... pedacinhos de salsicha... ou o que se lembrar, é uma questão de experimentar e fazer acima de tudo com gosto!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: