1

Fondue de Queijo Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os queijo em pedaços pequenos.
  • 2. Coloque-os junto da farinha de trigo num saco de papel ou plástico e agite bem.
  • 3. Descasque o dente de alho, esquente no vinho e retire-o. Coloque o queijo esfarinhado, aos poucos no vinho bem quente, ferva lentamente, mexendo sempre.
  • 4. Deixe cada porção de queijo derreter antes de colocar a porção seguinte. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Misture a manteiga e acrescente o creme de leite à massa borbulhante, às colheradas (colher de chá).
  • 6. Quando a massa estiver grossa, misture a ginjinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: