1

Fondue de queijo fundido com vinho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.
  • 2. Adicione a mistura em um recipiente refratário (de vidro ou barro).
  • 3. Leve ao microondas e aqueça até começar a ferver. Coloque no réchaud e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

1 copo de vinho brando 1 copo de agua 1 pacote de sopa ou creme de queijo (eu prefiro maggi) 1 caixinha de queijo fundido 300 g de mussarela dois dentes de alho Preparo: leve tudo ao microndas (potencia maxima) e deiche por 5 minutos. Está pronto para servir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: